|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/06/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; PIRATOBA, D. N. M.; SEVILHA, A. C. (ed.). |
Afiliação: |
ROBERTO PORRO, CPATU; Aline Souza Nascimento, MESTRANDA UFPA; Luiz Antônio Gusmão, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão; Ronaldo Carneiro de Sousa, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão; Diana Nathaly Monroy Piratoba, Fundación Neotropical; ANDERSON CASSIO SEVILHA, Cenargen. |
Título: |
O exemplo da família de Josilene e Mizael no cultivo da horta: Povoado de Três Poços, Lago dos Rodrigues, MA. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 13). |
ISBN: |
978-65-86056-82-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Extrativismo sustentável; Médio Mearim. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Manejo. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213587/1/Mearim-Vol-13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200265 a 4500 001 2122897 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-82-2 100 1 $aPORRO, R. 245 $aO exemplo da família de Josilene e Mizael no cultivo da horta$bPovoado de Três Poços, Lago dos Rodrigues, MA.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a54 p. 490 $a(Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 13). 500 $aEditores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aManejo 653 $aBoas práticas 653 $aExtrativismo sustentável 653 $aMédio Mearim 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. 700 1 $aGUSMÃO, L. A. 700 1 $aSOUSA, R. C. de 700 1 $aPIRATOBA, D. N. M. 700 1 $aSEVILHA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/02/2019 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
José Luiz Petri, Pesquisador, Epagri, Estação Experimental de Caçador, Caçador/Se. E-mail: petri@epagri.sc.gov.br:; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Indicações técnicas para controle de maturação e manejo da colheita de maçãs "Gala" no sul do Brasil - ciclo 2018/19. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 296, p. 10-11, jan. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A colheita é uma atividade onerosa na produção de maçãs, sendo imprescindível sua realização no estádio adequado de maturação dos frutos para potencializar a qualidade, capacidade de conservação e redução de perdas ao final do armazenamento refrigerado. A concentração da produção brasileira de maçãs nas cultivares Gala e Fuji, demanda a utilização de tecnologias para manejar a maturação dos frutos, e permitir o escalonamento da colheita, racionalando o uso da mão-de-obra. |
Palavras-Chave: |
Maçã fuji; Maçã gala; Regulador; Regulador de crescimento aminoetovinilglicina; Retain. |
Thesagro: |
Colheita; Maçã; Maturação; Pré-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191935/1/AGAPOMI-PAG-10-11-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01200nam a2200229 a 4500 001 2105370 005 2019-06-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPETRI, J. L. 245 $aIndicações técnicas para controle de maturação e manejo da colheita de maçãs "Gala" no sul do Brasil - ciclo 2018/19.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 296, p. 10-11, jan. 2019.$c2019 520 $aA colheita é uma atividade onerosa na produção de maçãs, sendo imprescindível sua realização no estádio adequado de maturação dos frutos para potencializar a qualidade, capacidade de conservação e redução de perdas ao final do armazenamento refrigerado. A concentração da produção brasileira de maçãs nas cultivares Gala e Fuji, demanda a utilização de tecnologias para manejar a maturação dos frutos, e permitir o escalonamento da colheita, racionalando o uso da mão-de-obra. 650 $aColheita 650 $aMaçã 650 $aMaturação 650 $aPré-Colheita 653 $aMaçã fuji 653 $aMaçã gala 653 $aRegulador 653 $aRegulador de crescimento aminoetovinilglicina 653 $aRetain 700 1 $aHAWERROTH, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|